Отзывы

Отзывы о нашей транспортной компании:

Саша 13 января 2018 г.

Обращались к данной компании неоднократно, и когда решились на переезд в другой город, совершенно не переживали, были просто уверены, что только здесь нам все организуют по высшему сервису. Сами понимаете, перевозить было много, надеялась, что хоть за парочку дней со всем справимся, но спасибо вам все сделали очень быстро и уже на второй день вечером мы принимали гостей. Грузчикам выносим особую благодарность, все собрали, упаковали, а уже на месте распаковали и помогли расставить даже мебель. Мне даже жаль, что мы уехали с Челябинска, но хоть одно радует, вы ведь работаете и по области, и всей России. Советуем всем оперативных, честных! 

ООО ЭнергоПрогресс 20 ноября 2017 г.

Обращаемся в данную компанию на протяжении 2-х лет. В целом доволен. Грузы в направлениях из Москвы и ближайших областей доходят очень быстро. Дешево.

Слава 25 октября 2017 г.

Компания перевозила вещи из Челябинска в Москву, все устроило, и цена и качество.

Марина Староверова 19 сентября 2017 г.

Большое спасибо этой компании за перевозку нашей встроенной техники. Всё решилось в считанные дни. Быстрая и оперативная доставка. Спасибо вам! Рекомендуем!

Владимир Александрович 13 сентября 2017 г.

Огромное Вам спасибо за выполненный переезд. Сборщики профессионально разобрали и собрали мебель, и к нашему удивлению бесплатно упаковали ее, технику и предметы интерьера!!! Рекомендуем услуги данной компании!

Семен 4 сентября 2017 г.

Сотрудничаем с ЧелТрансКом уже несколько месяцев, они перевозят по России наши продуктовые грузы. За время сотрудничество не было никаких форс-мажоров и задержек. Надежный партнер!

Виталий 28 августа 2017 г.

Переехали 17.06.2017 из Челябинска в Санкт-Петербург, все нормально перевезли. Приехала огромная газель, тентованная и 2 грузчика. Перевезли и грузили диван-кровать, стол, стулья. Технику вывозил сам, техника рабочая и достаточно дорогая, 3 монитора и системный блок. Погрузили мебель в их газель, а технику вез на машине и ехал за ними. Все без проблем. И все по договору, который был подписан. Водитель и грузчики очень позитивные ребята, славянской внешности. Так что кто планирует заказывать их и вызывайте.

Римма Сергеевна 17 августа 2017 г.

Машина приехала вовремя, а вот грузчики опоздали на 10 минут. Впрочем, это единственный их промах. Быстро вынесли с третьего этажа, без суеты сделали два рейса и подняли на третий этаж всю мебель нашей квартиры, за что мы очень им благодарны. Чаевых не просили, хотя мы были готовы их отблагодарить, но в суете забыли :)

Зинаида

26 июля 2017 г.

Искала компании через интернет, зашла на сайт компании, цены устроили. Созвонилась, уточнила, все устроило. По срокам не подвели, что на сайте указали так и оказалось. Советую всем.

Дарья 20 июня 2017 г.

Отправляем грузы по всей территории РФ компанией ЧелТрансКом, об этом мой отзыв. Рекомендуем эту транспортную компанию. Мы очень требовательных в сроках доставки. ЧелТрансКом не подвел. Груз прибыл вовремя, в целости и сохранности. Будем и в дальнейшем к Вам обращаться.

 

 

Наш телефон

+7 (922) 750-73-22


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно